Klassischer Genuss im
traditionellen Ambiente.
Unsere Schweizer Kaffeemaschine mahlt die ganzen Bohnen stets frisch und presst das Brühwasser dann mit hohem Druck durch das Kaffeemehl. Der Filterkolben lässt, zur vollen Entfaltung des Aromas, den Kaffee ganz langsam durchlaufen und bleibt somit frei von Bitterstoffen. Durch diese Pressung entsteht die Creme- Schicht.
Das Leitungswasser, das für die Zubereitung der Heißgetränke genutzt wird, ist an eine Filtrieranlage angeschlossen, die das Wasser entkalkt und somit den Geschmack von Kaffee und Tee voll zur Geltung bringt.
Auszüge aus unserer Karte:
Kuchen und Torte
täglich wechselnde Kuchen und Torten aus eigener Herstellung
Kaffeespezialitäten
Kaffee “Creme”, Cappuccino, Milchkaffee, Pharisäer,
Irish Coffee, u.v.m.
Teevarianten
Darjeeling, Assam, Earl Grey, Ceylon, Grüner Tee, kräftige Friesenmischung, u.v.m. Teepunsch, Rumgrog